Новости

10.06.2015

Новинка на рынке Украины! Революционный препарат «Эффект маникюра». Произведено в Германии

«Эффект маникюра» - это препарат для маникюра рук и ногтей с чудесным фруктовым запахом личи китайского. Средство содержит натуральные масла и отборные действующие вещества в сочетании с мелкокристаллической гималайской солью. Кристаллы гималайской соли нежно и бережно удаляют чешуйки отмершей кожи. Благодаря этому поверхность кожи становится заметно более гладкой.

Подробнее

23.03.2015

Новинка! Гидратирующий биоактивный крем. Код товара: 0001

Назначение:
Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, восстанавливает гидролипидный баланс тканей. Стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и регенерацию межтканевого матрикса. Повышает упругость и эластичность кожи
Состав:
артезианская вода, комплекс натуральных растительных масел абрикосовой косточки и шиповника, экстракты айвы, красной смородины и граната, фосфолипиды лецитина сои, морские глюкозамины, полисахариды, низкомолекулярная натриевая соль гиалуроновой кислоты, стабилизированный витамин С, коэнзим Q10, пантенол.

Подробнее

16.03.2015

20 и 23 марта приглашаем косметологов за круглый стол клуба «LACRIMA»

Как жить со знаком «+» во время кризиса
Новые возможности, новая концепция фитопилинга
Пастообразный фитопилинг нового поколения для лечения чувствительной кожи, в том числе с куперозом. Лечение розации и флегмозных угрей.

Подробнее

Косметологический
кабинет
LACRIMA

Обучение

Акции


Cтворення та підтримка сайту - SOFTPRO