; Новости

Новости

02.02.2015

Предлагаем вниманию косметологов новый ргенерирующий мусс с олигопротеинами

Обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение кожи. Стимулирует процессы регенерации и улучшает структуру кожи. Способствует укреплению коллагеновых волокон. Нормализует локальную микроциркуляцию в кожных тканях и активизирует внутриклеточный обмен веществ.

Подробнее

09.12.2014

Каждому покупателю косметики LACRIMA - новогодний подарок!

Приближаются самые долгожданные и радостные праздники - Новый Год и Рождество!
В эти дни - полные волшебства и добра, хочется быть особенно красивой.
Подарите частичку красоты себе и своим близким.

Подробнее

07.08.2014

Новинка! KLEE - Бальзам для стоп ног с прополисом. Произведено в Германии.

Специальный бальзам для утомленных, шершавых и потрескавшихся стоп ног – защитный с антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Содержит прополис,облепиховое масло, эфирные масла апельсина и грейпфрута, а также пчелиный воск.

Подробнее

09.07.2014

Новая Фитопилинг маска (фитоминеральная маска)

Предлагаем вниманию косметологов новый деликатный вариант фитопилинга, дополненный успокаивающими травами, магнезией и окисью цинка

Активная рассасывающая порошковая маска для лечения угревой сыпи. Улучшает микроциркуляцию в тканях, нормализует работу сальных желез, выводит шлаки и токсины, препятствует образованию комедонов. Рекомендуется использовать для ухода за жирной кожей с явлениями акне и себореи.

Подробнее

02.07.2014

Предлагаем вниманию косметологов новую успокаивающую фитомаску с D-пантенолом

Гипоаллергенный космецевтический препарат на гелевой основе с повышенным содержанием успокаивающих, противовоспалительных и восстанавливающих фитокомпонентов. Обладает увлажняющим, регенерирующим, противовоспалительным, рассасывающим и антиоксидантным действием. Снимает раздражение, отечность, уменьшает покраснения и успокаивает сосуды. Рекомендуется использовать на воспаленную кожу после проведения процедур, повреждающих кожный покров: мезотерапии, биоревитализации, электро- и лазерных манипуляций, химических пилингов, а так же для гиперчувствительной, реактивной, склонной к аллергии кожи, в качестве интенсивного салонного ухода. Не содержит красителей, отдушек и парабенов. В качестве консерванта использован Benzil Alcogol.

Подробнее

Косметологический
кабинет
LACRIMA

Обучение

Акции


Cтворення та підтримка сайту - SOFTPRO