; Описание новой коллекции профессиональной косметики. Пептиды.

Описание новой коллекции профессиональной косметики. Пептиды.

Описание новой коллекции профессиональной косметики. Пептиды.
Отличительной особенностью космецевтического комплекса терапий является создание трех групп препаратов, специально разработанных для комплексного ухода:

1) профессиональные базовые – 6 препаратов,
2) профессиональные специальные – 7 масок и 8 концентратов,
3) специальные для домашнего ухода – 8 концентратов (аналог профессиональным) и 7 интенсивных кремов.

 Профессиональные базовые препараты используются косметологами во всех программах (подробно об этом указано в «Протоколе проведения процедур»). Базовые препараты предназначены для демакияжа, тонизации, глубокого очищения, массажа и защиты кожи лица, а также для ухода за кожей век.

 Особо необходимо отметить роль глубокого очищения кожи с использованием кератолитического пилинга с гликолевой кислотой (15%, pH 2.7) для подготовки кожи к максимальному восприятию биоактивных компонентов, содержащихся в специальных профессиональных препаратах - данный вид пилинга способствует ослаблению связей между чешуйками рогового слоя эпидермиса, вызывает их усиленное равномерное отшелушивание и ускоренное деление клеток базального слоя дермы (регенерирующий эффект), увеличивает скорость обновления эпидермиса при полном сохранении его барьерной функции.

 Специальные профессиональные препараты индивидуально используются в программах по коррекции следующих проблем кожи: дегидратация и нарушение эпидермального барьера, возрастные изменения и мимические морщины, коррекция овала лица, гиперпигментация, себорея, гиперкератоз, розацеа и купероз. Они обладают трансэпидермальными свойствами, т.е. имеют способность глубоко проникать в кожу, что особенно актуально для пептидов, так как они являются основой данного комплекса терапий.

Пептиды на сегодняшний день являются самым эффективным средством для коррекции косметических недостатком, но проблема заключается в их «доставке» к клеткам базального слоя кожи, где происходят практически все биохимические процессы и непосредственно сам процесс построения и деления клеток. Для того, чтобы пептиды «работали», им необходимо преодолеть слой кератиновых клеток эпидермиса, что практически не представляется возможным при обычных процедурах.

Попасть в базальный слой пептидным субстанциям помогает:

- дезинкрустация кератиновых «мертвых» клеток с помощью препаратов с низким рН, их механическая эксквамация и тщательное удаление различных загрязнений и кожного жира с поверхности кожи,
- введение пептидных препаратов в кожу с помощью ионофореза и микротоков,
- дополнительное введение в профессиональные препараты трансэпидермального комплекса Transcutol.

Transcutol (Diethulene glycol monoethyl ether ethyldigol) – современный транскутантный (чрезкожный) проводник, обеспечивающий дозированную доставку активных ингредиентов вглубь тканей. Обладает свойством порционно освобождать введенные комплексы активных веществ.

Cпециальные препараты для домашнего ухода используются как во время проведения курса салонных процедур, так и после окончания терапии, когда пациент самостоятельно продолжает программу лечения в домашних условиях при помощи космецевтических средств профессионального уровня. Таким образом, формируется синергизм действий косметолога и пациента, благодаря которому значительно повышается уровень эффективности лечения с одновременным уменьшением количества стационарных (салонных) процедур.
Комплект средств для комплексного домашнего ухода, соответствующий выбранной программе, включает в себя специальный активный крем и серум/сыворотку. Серум – это космецевтический препарат с большой концентрацией биологически активных веществ, являющийся максимально эффективным проводником наносимого вслед за ним специального крема.

C детальным использованием профессиональных средств и препаратов для домашнего ухода можно ознакомиться в описании каждой программы.

Пептиды

Косметологический
кабинет
LACRIMA

Обучение

Акции


Cтворення та підтримка сайту - SOFTPRO